Fisch 2018

Beim Chirurgenkongress: Ein amerikanischer, ein russischer und ein deutscher Chirurg sprechen über ihre größten Erfolge. Der Amerikaner: "Wir haben mal einen Kopf gefunden, haben einfach den Rest dazuoperiert, also Rumpf, Arme, Beine etc., und jetzt ist der Kopf unser bester Computerspezialist." Der Russe: "Das ist noch gar nichts! Wir haben einmal ein Bein gefunden. Da haben wir dann ein anderes Bein, den Rumpf, den Kopf, die Arme und so weiter drangemacht, und nun ist das Bein unsere schnellste 400-Meter-Läuferin." Der Deutsche: "Ach was, Kinderkram! Wir haben einmal einen Arsch gefunden, haben ein paar Ohren drangemacht und das ist jetzt unser Bundeskanzler!"

Wie kann ich Mitglied beim Anglerverein Pettstadt werden und was brauche ich dazu ?

Gültigen Fischereischein

Kontaktaufnahme mit einem der beiden Vorständen, und den Antrag persönlich abgeben.

Werner Baldauf  Tel: 09502/7412

Robert Nowotny Tel: 09502/8010

Hier könnt ihr die Anträge downloaden:

Der Download ID=8 exisitert nicht!

Der Download ID=4 exisitert nicht!